طبخ
تحضير حرشة بالزيتون و الجبن جد لذيذة وسريعة التحضير cheese olive Moroccan harsha
تحضير حرشة جد لذيذة وسريعة التحضير
الوصفة عل اليوتيوب
https://youtu.be/iMQy9Ee-YyQ
المقادير
نصف كيلو سميد رقيق _
نصف كأس زيت زيتون_
ملح حسب الذوق_
نصف ملعقة صغيرة من خميرة_
الحلويات_
قليل من الزعتر_
زيتون أسود مقطع _
اربع قطع جبن _
حليب حسب الخليط_
طريقة التحضير
نأخد اناء نضع فيه السميد ثم
نضيف له الملح والزعتر و
.خميرة الحلويات والزيت
نضيف له الملح والزعتر و
.خميرة الحلويات والزيت
نخلط الكل جيدا الى أن يتبلل السميد
نضيف الزيتون والجبن ونخلط الكل
جيدا
نضيف الحليب الى أن نحصل على
.خليط متماسك ليس بصلب
نتركه جانبا لمدة عشر دقائق ثم
نبسطه ونقطع أشكال أقراص
صغيرة كما في الصورة
في مقلاة من,النوع الثقيل,ساخنة
نضع الأقراص نقلبها عندما
,يصبح لونها ذهبي
.هذا الشكل الأخير
فعلا روعة في المذاق جربوها ولن
. تستغنواعنها ان شاء الله
. تستغنواعنها ان شاء الله
اتمنى لكم الصحة والعافية
No comments:
Post a Comment