طبخ
حلوى السميد بجوز الهند و مذاق الليمون لا يقاوم coconut biscuits
حلوى السميد بجوز الهند و مذاق الليمون لا يقاوم
coconut biscuits
المقادير
جوز الهند المبشور g 250
سميد رقيق g 250
كأس زيت
سكر g 200
خميرة الحلويات g 8
ثلاث بيضات
قبسة ملح
مبشور قشور الليمون الحامض
ملعقة كبيرة من مربى المشمش
سكر سقيل للتزيين
طريقة التحضير
,في اناء ,نضع البيض ,الزيت
السكر,الملح و مبشور الليمون
والمربى ونخلط الكل جيدا
ثم نضيف جوز الهند بالتدريج
نضيف السميد بالتدريج
.وخميرة الحلويات
ممكن زيادة كمية السميد)
(حسب حجم البيض
نجمع الخليط بحيث نحصل
على عجين لين يلتصق
.بالأيدي
نبلل الأصابع بماء الزهر ونشكل
كويرات حسب الرغبة ,نغمرها
في السكر السقيل ونضعها على
.ورق الزبدة في صينية الفرن
ندخلها فرن متوسط الحرارة و
.ساخن مسبقا
في البداية نجعل النار من الأسفل
فقط الى حين تشقق الحلوى و
يصبح لونها ذهبي من الأسفل
بعد ذلك نجعل عليها النار من
.الأعلى الى أن يصبح لونها ذهبي
====================
====================
وهذا الشكل الأخير
No comments:
Post a Comment